全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cccat

有谁买UltraVPS黑五的2G了?

我之前买了这家512的洛杉矶半年晚上看土鳖还能凑合2000-3000吧,黒五又买个1G年付,等洛杉矶过期就不续费了直接用1G的那个吧,其实算下来价格差不多但是配置内存硬盘要高一倍
zhou0911 发表于 2016-11-30 10:44
我之前买了这家512的洛杉矶半年晚上看土鳖还能凑合2000-3000吧,黒五又买个1G年付,等洛杉矶过期就不续费了 ...

我试了试1G的跑SS还凑合,白天能30000
cccat 发表于 2016-11-30 13:10
我试了试1G的跑SS还凑合,白天能30000

你家啥网了,坐标?我四川电信白天最多也就1W多些
zhou0911 发表于 2016-11-30 14:09
你家啥网了,坐标?我四川电信白天最多也就1W多些

江苏联通
就是ping太高了,一直260+以上,发了来回MTR给他们,说是中国联通网络的问题,不关他们的事
cccat 发表于 2016-11-30 18:54
江苏联通
就是ping太高了,一直260+以上,发了来回MTR给他们,说是中国联通网络的问题,不关他们的事 ...

可以了,ping差不多也就那个值了,毕竟距离有那么远的。
zhou0911 发表于 2016-11-30 18:57
可以了,ping差不多也就那个值了,毕竟距离有那么远的。

我看一般的都200以下,好点的有160+的
cccat 发表于 2016-11-30 18:59
我看一般的都200以下,好点的有160+的

你那网络厉害了,我现在这个点ping他们家荷兰机器,300+,怎么破
zhou0911 发表于 2016-11-30 19:06
你那网络厉害了,我现在这个点ping他们家荷兰机器,300+,怎么破

为啥买荷兰机啊
我也买的荷兰的