全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求各位大师解答一下微信表情的问题

我咋感觉这俩表情一个意思啊 度娘了一下 撇嘴 和 不开心 ?

这俩表情区别在哪,各自主要表达什么含义?

求各位大师解答~

“发个表情都能被婆婆打电话来教育一顿,真是醉了!”记者在“大秦社区”看到这样一个求助帖,“美腻的茶茶花”4月13日发帖并附有截图称,她和婆婆微信聊天,婆婆发了个哭的表情,她回应了撇嘴的表情,没想到婆婆说她放肆,然后打电话过来说她顶嘴,没大没小,她笑着解释:“妈妈,那表情你误会了,你不是发个哭的表情吗,我感觉搞笑,妈妈还会发这个呢,所以发个撇嘴表情代表无语。”没想到被误解,她问大家,“我错了吗?”

此事引发人们热议,撇嘴表情到底是啥意思?记者连日来在三秦网以及10个微信朋友群进行了调查,各种说法都有,包括无奈、傲慢、轻蔑、不信、不高兴、不屑、厌恶等等。“不同的人在不同的场合,对这个撇嘴表情的理解是不同的,婆媳关系本来就敏感,发这样的表情势必会引发误会。”于女士说。
有病,该吃药的意思
xxoo 发表于 2016-11-29 10:08
有病,该吃药的意思

丧心病狂令人发指