全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于有人盗发我win锐速的申明

首先,我只说一句:拿别人的东西装自己的逼,这一点我不认同。
     你好歹也留个署名对吧?你看你,分分钟被255了,验证码我也已经改掉了,已经下的人你们用1024是安装不了了的。这就是梁上君子和主人的差别。我没说不让你们用,也没说不让你们发,但是任何事情,你总得讲个基本法吧?还是那句话:拿别人的东西装自己的逼,兄弟可耻吧。

另外,我跟主机测评那个屌群也没有任何关系了,毕竟里面智障大于正常人。首先那个群主的一句:“我的广告位你买不起”我就恶心到了。。话说我也没有必要买你那AFF站的广告位吧?全是推广AFF的,3H那么烂你条条往上发,也是醉了。另外选的管理也是牛气的不行,分分钟不爽就禁言你,棒棒的。你们庙太大,我高攀不起。你哪里是评测站,你就是一AFF站。以后改成主机AFF算了。

需要的人,请稍候,我会发个新版本出来,现在的版本在2012和2008某些语言系统上有bug,我一直没修,毕竟太忙。。我修好了发出来就好。各位心安,我特么都用了两年了……没什么问题。

自证清白:

我擦,各位别加QQ啊,我就是自证下。。。。QQ人满了。。

我擦你看这真是棒啊!真是棒~~

我早退群了。。。 真待不下去
楼主的帖子里面锐速什么的和我没有一毛钱关系。

至于我的广告你买不起,很简单:我那时候不想卖广告给国人,所以我就那么说了;那时候你一定要买的话,我会出一个让你蛋疼的价格,比如2000、3000 ,我不想多费口舌,所以那么说了。。。

然后,至于我是主机测评还是主机aff这个我自己来决定,就不用你费心了。
主机测评的广告位,想想都想笑
推推垃圾AFF, 就觉得自己可以上天了
若楼主所言属实,盗别人的东西装自己的逼着实可耻!

好像只是分享,没有装逼  发表于 2016-11-25 13:07
破解版都要激活了。真是厉害了
DeepSkyFire 发表于 2016-11-25 13:04
這點我理解,轉載別人的東西還是要署名的。只是你加的這個殼行為真的挺危險的,這殼一系列的行為讓人很容易 ...

其实本来就不是公开分享的东西。其他人哪里有资格质疑

他背锅个屁,他的原话。你再去看看他群公告里的那些话,屌的不要不要的,好像自己已经走向人生巅峰了一样。~.~
LotServer 发表于 2016-11-28 13:51
就算有时光机 楼主也没发过附件

好吧,这句话真理了。

上午看过缓存,也是没附件。
说那些没用的,发出来不久完了
火钳留个沙发
来看看.....可爱的MJJ
aff博客大战又要开始了
原作者在这里啊 感谢分享!:lo
我来围观各位大神和观看吃瓜群众
虽然我用了确实没加速效果,但支持原创作者努力。

自己电脑用就是为了上传加速的,效果是有的哦,如果你装服务器上的话,再装个shadowsocks之类的你就能体验出来了。  发表于 2016-11-25 12:53
观望大神,支持一下。