全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ohmyga

大王卡冲了100 注销会退还给我么

到手两张卡,我都没有激活。感觉太不靠谱。。。
这是故意滥用吧。应用免流,没说下载这些应用也免流吧。那我用QQ浏览器下个大话西游,看个爱奇艺是不是也得免流。

官方说了,应用宝下载应该免流  发表于 2016-11-18 11:47
chenvip5 发表于 2016-11-18 09:57
前两天不是说又特么私自改条款说不免流了啊,所以就没下手了,好像1元500m也特么是省内流量了,真特么犯贱 ...

1元500m一直都是省内流量。。。比那个日租卡本地流量好多了,全国流量真是想多了
backlight 发表于 2016-11-18 12:04
1元500m一直都是省内流量。。。比那个日租卡本地流量好多了,全国流量真是想多了 ...

那就是我记错了,反正 应用突然就特么私自改条款了 不免流量了
chenvip5 发表于 2016-11-18 12:44
那就是我记错了,反正 应用突然就特么私自改条款了 不免流量了

目前只有qq微信语言视频改了吧,反正日租包基本每天都要开的。。。小王卡一月39相当于15g流量。反正我是找不到比这个便宜的套餐了
backlight 发表于 2016-11-18 14:20
目前只有qq微信语言视频改了吧,反正日租包基本每天都要开的。。。小王卡一月39相当于15g流量。反正我是 ...

深圳联通16块月租 5G流量的路过
yjlml 发表于 2016-11-18 14:31
深圳联通16块月租 5G流量的路过

这1g相当于3快多了啊。。。比小王卡贵呀
backlight 发表于 2016-11-18 14:34
这1g相当于3快多了啊。。。比小王卡贵呀

问题你是天天要口1块钱啊  我5G用不完还可以月结啊
yjlml 发表于 2016-11-18 14:39
问题你是天天要口1块钱啊  我5G用不完还可以月结啊

可是那只是在深圳。我们不在
撸了张,俩个礼拜了还没激活、