全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

还会有戏看吗?

初中文化,识字不多,我只是给大家理一下。

y*edge不是我们的客户,所以“折羽音”也同学就不要一直让我回复了,要回复你们的应该是Nya*M,据我所知y*edge从Nya*M购买的IP是已经退款了的。

Nya*M的负责人有在5号和我们进行过沟通过要将y*edge迁移到物理,11号的时候我们通知机房删除了路由,就是这么简单的事情。

1、为什么要打压新商家?
机房又不是我开的,打压啥啊,光知道的reseller这论坛里面起码10个吧,Nya*M也是代理商的啊。

2、为什么要去干涉Nya*M的IP用途?
https://www.vpsmm.com/6448.shtml y*edge 4号已经回复了,已经采购了独立服务器了,我们在5号沟通过迁移的事情了,另外还讲了IP直接push给他们的问题,后来Nya*M负责人通知我们不需要push了。

3、你是不是心理阴暗,见不得别人卖的价格低影响你卖母鸡了?
本人心理健康,积极向上,专业心理测试结果为“外向,稍羞涩”;
要说影响我卖母鸡真谈不上,参考第一条,市场是透明和自我调节的。

4、为什么Nya*M的销售说你们要下架他们的服务器?
这个看图就行了,我也不知道他们为什么要这么说,感觉他们内部沟通有点混乱。

5、后面是什么处理的?
Nya*M负责人没有回复我们,后续没有任何沟通。

6、为什么前面不回答原因?
参考前面说过的,不是我们的客户,在中间还有一道的情况下没有直接回复的必要。

7、K总是你们的洗地/水军吗?
不是,人家是科普的。

8、还会有戏看吗?
估计不会有了,

9、这是公关文吗?
不是。

10、想骂你怎么办?
不带上家人,随便来。

11、你们卖zenlayer机房的VPS吗?
不卖。

12、为啥这帖子这么短?
我的毕业证是初中的,文化水平也就这样。

14楼的
难怪打了鸡血,还来喷我。    看来真是烂泥扶不上墙了。

v2ex的 andy coco 还有amy, 看来各种好戏上场啊。

接K总楼... 支持10点  发表于 2016-11-14 15:45
舅子你好闲啊 有这时间不如来跪舔  发表于 2016-11-14 14:04
Y3-->NYA-->80-->C3

如果关系没错,那就各回各家,各找各妈

不要存越级处理的幻想
折羽音也 发表于 2016-11-13 22:16
Q1:NYAVm有截图  是他们找80host申请的IP段 这个都有相关的截图
Q2:80封的是Nya的IP 但是80明显知道是n ...

就事论事。。。直接找卖给你的人。

就像你在家乐福买咩肉发现问题,直接找养咩场是没用的,就算他们知道家乐福卖了咩肉给你也没用。

找相关的咩  发表于 2016-11-14 01:01
+65535 我吃咩肉中毒了  发表于 2016-11-13 22:33
折羽音也 发表于 2016-11-13 22:32
对 找了卖给我的人 但是那边表示  是80单方面先来封我们的网段,
详情看V2的帖子
https://www.v2ex.com/t ...

卖给你的人必须处理,不管是他的问题还是他上级的问题。

NyaVM的机器已经让财务转入他们自己的代理商账号了,
撕逼的我估计一会还有,不过我基本不参加了,欢迎各位继续关注几个福建大佬上淘宝买账号来搞事的。

第二条就有问题了
IP是Nya那边买的卖给Y3的没问题,但是附加在一台独服上面的,你凭什么在IP没到期的时候就把别人的IP全部封掉了,连网关都不留
迁移完了你就可以删除吗  和你的客户沟通过吗?
后续  V2的帖子中可以看到  Nya有请求80HOST 重新启用ip段 稍后会将图贴出来   你先发制人吧别人的IP段搞掉就算了,别人让你恢复你还不恢复

这也是很大的疑点

------------------
9:56
折羽音也 发表于 2016-11-13 22:02
但是Y3和NYA买了IP段
完了 80在完全没有通知的情况下 在 2016年11月11日的晚间  12:59分封了Y3的IP段
然 ...

人家为什么要无缘无故去封你ip段?80大妈做人一向不错,相信论坛大部分人和他有很多业务往来,人品不需要你来怀疑。封ip段肯定是nya和80之间有纠纷或者nya那边提出的申请。
Q1-你怎么知道nya向80申请过?你看到了任何工单内容和qq消息吗?
Q2-80封的是nya的ip,而你的ip是nya转租给你的,这好像80和你之间没有半毛钱关系吧?
请不要继续没事找事干,这种小学生因为真的很让人瞧不来,如果你真的认为80和你之间有什么利益关系或者他无故封了你ip请拿出直接证据来证明nya和80之间没有纠纷!
折羽音也 发表于 2016-11-13 21:50
第二条就有问题了
IP是Nya那边买的卖给Y3的没问题,但是附加在一台独服上面的,你凭什么在IP没到期的时候 ...

这个问题好像不需要你y3来干涉吧?这是nya和80大妈的业务往来问题,你是从nya那里买的ip就去找nya,怎么跟个小学生一样,我都看不下去了
这件事我老公没给我说,还是圈内人士透露给我的。所以特地过来支持我老公。
lwjcs2012 发表于 2016-11-13 22:07
人家为什么要无缘无故去封你ip段?80大妈做人一向不错,相信论坛大部分人和他有很多业务往来,人品不需要 ...

Q1:NYAVm有截图  是他们找80host申请的IP段 这个都有相关的截图
Q2:80封的是Nya的IP 但是80明显知道是nya租给Y3的  而且在某个群他有说  Y3的IP段是80给的 也就是说他知道Y3的ip段是80卖给NYA 然后nya卖个Y3的

事情的重点就是 80在没有通知NYA的情况下封掉了Nya的192.254.92.0/24这个网段 而且80也不做任何解释
并且这个IP段Nyavm购买还没满一个月
80 dalao 你好
lwjcs2012 发表于 2016-11-13 21:59
我知道你是y3的xx啊。不然会做出这种小学生样的行为?
有什么事情是你和nya的事,和80大妈有什么关系? ...

但是Y3和NYA买了IP段
完了 80在完全没有通知的情况下 在 2016年11月11日的晚间  12:59分封了Y3的IP段
然后Nya问80那边 80就直接回复不给予解封 而且有充分的证据显示是80host发email给C3的 noc然后让他封的IP段 这还有什么问题吗?
CCAV记者 该用户已被删除

前排  -sadasda0a2c2xcsd2fsdf1ds2f
前排站位 备好汽水 瓜子
支持80大佬。
前排占个位
瓜子汽水已备好
头像美女不错。  
来得早 还赶得上第一页  。。事情已经解释清楚,大家可以散了