全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 598440119

[Windows VPS] 饭吃完了可以不给钱吗?

这种人吃惯了霸王餐
这个 不一定,,估计 应该也是 现在过期了。。。

你这 追债不及时。。。  北岸过了 直接追债就行,,你现在。。。。

后付费这种东西 本来就是要承担风险的。。你这都 快一年了。。。
遇到这种 直接取消北岸就行,顺便曝光。。。反正 你的成本又不高。不过你这北岸 1个月时间也够长的。
说真的,我看他做域名批量转入的,如果我叫他转入1000个域名,我的域名也过期了,是不是也不用给他钱了
mascochan 发表于 2016-11-13 17:11
说真的,我看他做域名批量转入的,如果我叫他转入1000个域名,我的域名也过期了,是不是也不用给他钱了 ...

你这个性质不一样。北岸后他很久没有在线,并且留的qq是小号
Annual 发表于 2016-11-14 00:19
你这个性质不一样。北岸后他很久没有在线,并且留的qq是小号

vagaa(UID: 1218)
用户组  论坛元老
在线时间3206 小时注册时间2009-7-24 00:05最后访问2016-11-14 10:22上次活动时间2016-11-14 10:22

你看吧,这个人每天都登录,就是不敢回复,北岸值多少钱,用得着这样不还钱?这样没信用,谁还敢和他做生意.
想起了Vagaa软件
  我这儿的域名也想北岸。。。。

备完案也会忘记续费的    
无语了,域名过期了跟北岸没关系啊!
呵呵一下吧,虚拟世界里,正常,能把它怎样?上次想买个两欧,就是不发货,理由一会是资料要备份,一会是在找密码,拖了好长时间,一直把我拖疲了,还是论坛里比较老人了