全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

查征信报告,名下居然多财产了~~~当然,也少不了贷款

一直觉得自己的信息很安全,昨天无意提交了查看征信报告

今天出结果了

名下有一张工商的信用卡,而且是绝种的那种卡,还有个位数的余额,就是不知道卡在谁手里...还补办不了!

名下多了一个助学带宽,不知道谁给办理的,还好,那人给按时还上了,有这么好心的会是谁呢?

好了,你们也去查查看吧,之前查过一次,只看有没有不良记录就关了,这次认真的看一次真不得了~~~

对了,需要一个vps,需要SEO,搞个BBS,把排名优化到前面,让院校关注!打电话一直的推...无奈啊

那要恭喜你了,,,
不过   用你信息 办理贷款 还 能能替你还上,,你的人品不错。。

此外 信用卡 从来没有绝版卡 这一说。。。  有余额说明 你还在欠银行钱,这里的余额都是欠款的,,不是补办不了,,你这卡早就被封了。。。。你的信用信息现在应该比较黑,速度找银行,还清 那几块钱,然后消掉不良,,,不然你房贷都没办法。

工商的0额度,0年费,神卡。啊  发表于 2016-11-10 23:24
此君总是一句话就就说到点子上  发表于 2016-11-10 22:39
名字一样的,身份证号也一样吗?
查过 啥都没有
opear2008 发表于 2016-11-10 10:23
名字一样的,身份证号也一样吗?

差的是自己的征信报告,怎么肯能出来别人的记录~~~
查过 没有啥东西...

估计楼主身份信息在哪个库里被泄露了 祝好运

恭喜你!
雨宫音羽 发表于 2016-11-10 10:25
查过 没有啥东西...

估计楼主身份信息在哪个库里被泄露了 祝好运

。。。那么早,还不会上网呢,能泄漏的会是谁呢?
那是以前…用身份证复印件就能把信用卡办下来……
很可能是你们以前的学校办的,之前有新闻曝光有学校偷偷给学生办信用卡,帮银行完成任务.
多正常上学的时候后台办的,好多学生都有这个情况。