全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 我不想做公关,我只想说,我还在!

大家好 我是18vps发哥
最近离开了一段时间,具体原因是由于我主营业务出了状况!
实在是抱歉,我真心不是有意离开,出事之前,我就安排了
我朋友把所有机器续费了半年,我不知道我什么时候回来,
所以先续费半年,我离开的这段时间,除了有人开机器开通
失败以外,其他老用户基本没有受影响。
回想当年做18vps的初衷,不是为了挣钱,只是一个情怀,
我是草根站长出身,做idc,做服务商就像很多人想开网咖
一样是一个情怀,我也没想到,18会这么受大家欢迎,大家
也非常给我面子,至今我也发现了很多问题,我知道我的售后
是一坨屎,我今天回来了,我不会放弃我每一个客户,一样
不为挣钱,就为当初吹过的牛逼,要把18vps做下去。
我人刚回来 也在陆续处理问题。
之前找了好多次,兼职客服,被坑很多次
下面我把要求说仔细点
1.熟悉 xen虚拟化
2.linux 系统能够玩的6
3.人品到位, 不要半途二废

主要做工单处理 服务器维护等! 待遇是底薪加提成!
  联系我微信 jerry_come

推荐也有红包!~
推荐也有红包!~

楼上的我都推荐,有红包吗
纯帮顶一下。
wfion 该用户已被删除
好像不是第一次了,疲劳了
有这样的人才也介绍给我,全职的,入职成功200红包意思。
wfion 该用户已被删除
态度还是诚恳的,支持一下
本人熟悉Linux系统的开关机
本人熟悉安卓刷机 ios降级
qwe321 发表于 2016-10-27 11:22
有这样的人才也介绍给我,全职的,入职成功200红包意思。

麦油MM