全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小心Yardvps的流氓行为

事情是这样的.楼主在13年5月在Yardvps买了一个4.48$的优惠windows vps套餐.一直用的都很好.但是今年10月突然vps被删除了.
开始以为是余额自动支付功能出了问题.然后申请工单.和他们的副总裁说明原因后.他们的副总裁表示和他们没关系.没有这样的功能.然后我在网站充值界面找到了相关的说明.然后截图给他看.接着他说无法恢复之前的优惠套餐我只能重新买......我和他说这是你们网站技术故障的缘故才导致的,所以要么恢复之前的套餐.要么余额退回我的PP账户.然后今天他回绝了说我6月份就停止支付了.....然后我去Email找最新的支付单给他截图... 结果一看支付单我就哭了......原来上个月的账单已经自动支付了.也就是说我在有效期内他们强制的删除了我的vps.而且非常奇怪,接到我问题的不是普通客服.而是他们副总裁亲自来解决问题.........现在看来这一切都是套路.退回金额恐怕很难.必定我不在国外,也没有维权的方法,想到这里我感觉这个副总裁是个老油条了.现在我也没啥好办法了.余额里还有12$.唉...只是希望大家不要轻在Yardvps买任何服务.如果你非要买那就伪装成外国人....别像我一样用的中文名字......

这是9月的账单,而他所我没有续费很久了~

这是和他的对话...他说已经没有余额自动支付的功能了.然而在网站充值界面说明了是可以自动付款的!我给了他截图.他退步了下但是不能享受之前的优惠.

这个是网站余额自动支付的说明

几米路都觉得你们这种便宜的客户是傻逼。。。

我的原则就是要么不做。。要做都是上帝

这家现在还活着吗?

大哥?yard你确定能用?

路边摊都比这家好。PP争议吧
问他要地址,说给他寄‘律诗韩’,唬他一下
如果情况属实的话  这种应该给他上黑名单  
好老的上架了
恋爱ing 发表于 2016-10-23 12:20
大哥?yard你确定能用?

路边摊都比这家好。PP争议吧

13年那会贪便宜买的。而且那时候他家口碑还不错啊。。。。。。没想到会突然这样。如果余额里没有钱我也不会纠结了...而且这套路恶心
可以去WHT以及LET撕一波逼了