全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这波严打盗版潮是那位导演发起的吗?

我国严打都带有阶段性,
所以这一波是不是那位导演撩起来的?
执行力不错啊,
视频分享网站站长抓的抓网站关的关,
360网盘也顶不住了,
感觉再来几波百度真不一定能扛得住,
越来越严苛。

这种一般都是  某人(导演群体)想维权,,但是相关部门没人理,到处推。。
然后一口气发下狠,,找人托关系,走到某领导路子,请吃饭,送完钱,并且保证领导分成。
领导(一般,全国范围打盗版,市一级的公安局长就可以。)就发话了,,开会指示,,盗版问题很严重,已经威胁到**,领导利益。。然后下面就开始严打了。
捉到盗版商,没收盗版所得加上罚款,,其中一部分赔偿给版权商,另一部分(绝大多)作为局里的罚没资金,用来进贡和单位内部发奖金。
其他地市,看到新闻及内部文件,,也就借着打盗版,,最后皆大欢喜。

顶上去  发表于 2016-10-21 14:24
顶上去  发表于 2016-10-21 08:49

这波严打盗版潮是那位导演发起的吗?

我国严打都带有阶段性,
所以这一波是不是那位导演撩起来的?
执行力不错啊,
视频分享网站站长抓的抓网站关的关,
360网盘也顶不住了,
感觉再来几波百度真不一定能扛得住,
越来越严苛。

不是导演,是歌手,泰勒
台湾那谁好像
我想到了115 ..... 风雨不动安如山
现在就百毒和一一五还坚挺了
果果 该用户已被删除
果果 发表于 2016-10-21 12:53
为什么我觉得网盘并没有什么黄视频啊?? 根本就找不到啊

115专门干这个 全部秒离线
http://zizai.org/thought/170.html
认清形势吧,你还以为就国内本身的力量能搞这么大?

太想当然了。你们不知道mpaa从08年开始每年一次的集体诉讼。天朝的企业算个毛线,天朝zf都得给面子。除非你不搞国际化,否则,没得玩。你真以为就凭乐视就能搞快播吗。