全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

namesilo国外 net 域名注册干货。首年注册 最低 $1.09(12元)

国外优秀的域名注册商 namesilo 现在 net 域名注册 首年只需要 $2.69  限制第一年 新注册net域名。
免费提供隐私保护,超过5000个域名的,注册价只要 $2.09  

支持支付宝付款,不需要实名,不需要实名,不需要认证

优惠期 10月10号到 10月13号
北京时间 10月11号12点到10月14号12点

新用户 优惠1美元 优惠码:  1yuanoff
优惠后价格为 $1.69  大约12元,比国内还要便宜靠谱

注册 地址      https://www.namesilo.com/register.php?rid=bbe0916em

wtycn 发表于 2016-10-11 13:07
自由转出,两步认证,这个比不了吧。。。

国内是未来趋势  不能因为一个认证就不用了啊

自由转出哪里都可以的 待个2-3个月也没事  
我来抢生意的。。。优惠码见签名。。。
wtycn 发表于 2016-10-11 12:42
我来抢生意的。。。优惠码见签名。。。

不行,必须 使用 优惠码 1yuanoff  
国内也就13

国内 com和net强制实名了。。

自由转出,两步认证,这个比不了吧。。。
有木有com打算撸1000个
holinhot 发表于 2016-10-11 13:13
有木有com打算撸1000个

目前没有com 的干货。。1000个这么多,是要搞群站啊
现在阿里也是13元了