全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cg865

[翻译] 求翻译.NND实在受不了NORDICVPS了

以前很看好他们家的,我甚至蹲点等他们家T2机器....
现在他们家T2的网速慢了  WEBNX的IO杯具了
我发的TK快一星期了,没人鸟..

下个月不续费了..

看好他们的,快抢..有一个T2还有WEBNX的..

回复 9# 的帖子

他家CPU倒是不限,但是内存限得恨死啊。80M内存根本不能用CentOS,yum update 都报内存不足。
只能 Debian 的 apt-get update 勉强可用。但是有时候装新软件 apt-get 也报内存不足。我服了~
原帖由 cg865 于 2010-11-2 22:22 发表
实在受不鸟了!!!!!   快要一个星期了,,还不回我的TK!!
真想骂他们一顿.

内容就一句话:

为什么你们的TICKET都没人回答.

想把语气弄重一点,但又想出现肮话,不想丢咋国人的脸.. ...

It is completely unacceptable for no one to answer my ticket over a week, please let me know when will you reply my ticket. At least you should let me know whether you are handling my ticket or not.

评分

cg865 + 10 精品文章

不知这家年付的CANCEL掉有退款么
受不了就丢给别人
回复 14# 的帖子
没有退款..

回复 15#的帖子

....现在对他家还存在最后一丝的希望

回复 16# 的帖子

希望越大,失望越大
现在已经很失望了,
最给力的还是德国的那个

回复 18# 的帖子

没什么人用,当然给力。 超卖VS给力,
原帖由 ixbear 于 2010-11-2 22:43 发表
LZ一定是没有看到我以前发的帖子  所以才上当的     这家从不回ticket的   我已经气得离开它们了

发几个FUCK去看看他们有反应不