全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] xshell 连不上,ss可以用,网站也能打开,会是什么原因

谁知道怎么回事
可能是某种原因封端口了,我之前有一台online的独立服务器,网站和FTP都能用,就是SSH连不上了,但用代理就连的上。
有可能是ssh服务端挂了,重启一下一般就好。
再就是用境外的VPS,ssh -l root 1.2.3.4 -p 22 连个试试,如果能连,换个端口。这就是被墙了。
是突然连不上了?还是操作了防火墙设置
EasonYang 发表于 2016-10-10 11:55
是突然连不上了?还是操作了防火墙设置

突然连不上了,昨天还好的,今天准备**现连不上。从bugetvm的后台有个类似于xshell的窗口可以登录。ssh的端口开着的,重启vps也不奏效。
我的ss和建在上面的网站还可以打开的
端口问题。楼上有解决方案
小夜 发表于 2016-10-10 11:44
有可能是ssh服务端挂了,重启一下一般就好。
再就是用境外的VPS,ssh -l root 1.2.3.4 -p 22 连个试试,如 ...

谢谢。从网页后台命令行换了个端口就OK了。

为什么会被墙?

既然墙,为什么只墙ssh,80端口,和ss的端口怎么没有被墙。
gege 发表于 2016-10-10 16:22
端口问题。楼上有解决方案

谢谢提醒
既然能从面板登录,那就在/etc/ssh/sshd_config里改个端口试试呗。另外试试XShell用SS代理能不能连上,在该连接的设置里的proxy里添加SS试一下
ssh被强了吧,我以前的linode也是这样,换个端口就可以能访问,但用不了几天又被封了

我有个budgetvm也是这样,ss正常,ssh访问不了