全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

kimsufi 不退税 你怎么办?

As a compensation for this issue, I am able to offer you cancellation and refund of all your orders or if you want to keep your server with us, I can provide you free renewal of your server for 1 month.

Please let us know your decision.

不知道退款是不是全部退,时间是多少,对于已经没有诚信或者是已经做好继续坑人的ks来说,你选择哪一项。
单选投票, 共有 80 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

31.25% (25)
20.00% (16)
48.75% (39)
您所在的用户组没有投票权限
表示未免发单账户就收到一封取消退增值税的邮件
danwant 发表于 2016-10-6 06:04
表示未免发单账户就收到一封取消退增值税的邮件

我发tk说你们这么做是不对的,让我们等,好几个月了,结果是不退税。是骗子
对啊,没诚信,说免税了等系统恢复就可以设置成功,然后直接说不可以了,明显把我们当冤大头
zk. 发表于 2016-10-6 06:19
对啊,没诚信,说免税了等系统恢复就可以设置成功,然后直接说不可以了,明显把我们当冤大头 ...

以后 还会以此为借口 交钱  又不是什么优质产品
bigexiu 发表于 2016-10-6 06:07
我发tk说你们这么做是不对的,让我们等,好几个月了,结果是不退税。是骗子 ...

然后回你什么了?
danwant 发表于 2016-10-6 06:59
然后回你什么了?

开头的英文

我在想我是去退了算了还是用到到期。。前几天才续费了3个月
已免几个月了 我怎么没收到邮件
不退就不退咯,也没办法;不过想知道现在soyoustart和Ovh是不是也不退税了?