全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【交易】收购搬瓦工传家宝

新人(鞠躬),之前一直lantern/xxnet混用。最近刚刚了解ss,感觉寄人篱下很不安全,打算自己购置一台VPS。所以想问坛子里有没有闲置搬瓦工传家宝打算转卖的→_→ 正好可以免去我自己调试加速等等的繁琐步骤【←其实是不会

我是小白,你骗我我也没办法,只能靠双方互信了。anyway有意的PM谢谢!【再鞠躬

-------------09月21日16:07---------------
已撸phoenix11.99。感谢关注&指教!

-------------09月21日23:55---------------
我发现我撸完搬瓦工除了能自己点一下自带的ss server,其他根本不会设置啊什么锐速和ss-panel都怎么搞orz

能求个教程吗或者可付费请坛子里高手来帮忙弄一下

-------------09月22日22:04---------------
还是花了100多撸了这个帖子卖的9.9的“传家宝”,希望没问题0.0
http://www.hostloc.com/thread-331653-1-1.html
请报告你的大号是谁,
买个kvm的vps吧,搬瓦工是简单,但是我这四川电信网络,$$速度一般
小白就该用sentris试水,

然后对所有vps都免疫。
小白就应该用vultr速度快又稳定,不操心
还是买个便宜的kvm的吧,瓦工速度真不行了
还是买个便宜的kvm的吧,搬瓦工已经没有性价比
vultr也不错哦
zhou0911 发表于 2016-9-20 21:53
买个kvm的vps吧,搬瓦工是简单,但是我这四川电信网络,$$速度一般

我用的也是四川电信~
请问你有没有友好一点的VPS推荐
主要就是上网代理~
逗妇乳 发表于 2016-9-21 11:06
我用的也是四川电信~
请问你有没有友好一点的VPS推荐
主要就是上网代理~ ...

没有推荐的,我个人目前在用ultravps的,感觉还可以吧一年下来150rmb~~25刀吧,512内存25G硬盘,1T/月流量。如果你纯穿墙个人感觉不划算,土豪除外。如果不着急可以等年底了黒五看看有什么特价货