全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 求英语大神翻译

谷歌翻译还是不行,翻译出来的很搞笑。。百度翻译出来的很扯淡。。
.

我申请了一个广告联盟发的这个。

Thanks for your email and information. Please could you advise how you generate traffic to your publisher website, where you intend to place affiliate links, and if there are any particular XXX advertisers you are looking to promote?
感谢你的邮件和信息,可以告诉我你怎么给你的站点引流吗?你打算在哪里放你的推广链接,你是否还有其他要推广的广告客户
楼上大神就是 大神啊。。过级了的吧。。国外弹窗是哪个英语单词呀?
人翻果然不是机翻能比的666
楼上翻译的很完美 我就打个酱油
英文翻译一段话的报价是多少了,要10块不
大神就是不一样,翻译得太6666666666了
楼主六级没过么……