全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] WHMCS通过smtp自动任务发到期邮件,显示:无主题

WHMCS通过smtp自动任务发到期邮件,显示:无主题。
使用的是腾讯的收费邮箱,WHMCS通过smtp自动任务发空间到期提配邮件,可以发的出去,对方也能收到,但显示:主题,也没有邮件的正文,这些只会出现在有发送大量邮件的客户身上,少量邮件的客户不会,不知道是什么原因,问了腾讯说不是他们的问题,以前正常。有没有遇到过这种问题的,请教下~,谢谢。

腾讯邮箱问题多,换个其他邮箱smtp试试,比如gmail的
我的也是这个情况,自从导入了别人的邮件模板后出现的。。
sgwyhwt 发表于 2016-8-28 21:23
我的也是这个情况,自从导入了别人的邮件模板后出现的。。

邮件模板的问题?我是升级到最新6.3后好像出现的,只有那些来往邮件多的客户才会出现这情况
3S主机 发表于 2016-8-28 21:51
邮件模板的问题?我是升级到最新6.3后好像出现的,只有那些来往邮件多的客户才会出现这情况 ...

MJJ有原版的邮件模板吗?或者WHMCS6汉化的邮件模板
腾讯官方在线客服 14:12:07
您好 类似情况属于开发类问题了~ 建议您排查下您的服务器信息~
开发类问题目前无法提供解答的  给您带来的不便请您谅解~

问了腾讯就这回复,NND 都是官话
你看下WHMCS日志,一般都是汉化的锅
一直用QQ的没问题
ZeroClover 发表于 2016-8-30 03:20
你看下WHMCS日志,一般都是汉化的锅

这些只会出现在有发送大量邮件的老客户身上,发少量邮件的客户不会,要是汉化有问题应该都会有问题的吧?