全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 你们注册paypal时的名字是中文还是拼音?

你们注册paypal时的名字是中文还是拼音?
应该注册成拼音字母,不然连全球付这样的信用卡添加关联不到。我用paypal中文名字时添加关联不了全球付,被拒绝,用拼音字母的paypal账号添加全球付,那是秒通过的,嘿嘿嘿
我的就是绑定不起
yumixiong 发表于 2016-8-25 21:21
我的就是绑定不起

你的paypal 显示的姓名是中文的?
中文啊,期待马云教主一统天下

不建议填写中文的姓名,我的paypal刚刚用拼音字母的姓名,终于成功添加了全球付,并且买小鸡付款成功了,以前是怎么在paypal添加关联全球付都不成功的,更不用说是付款买小鸡了。用中文姓名的就是死活不给我通过添加关联全球付。
注意:全球付默认是HKD港币的,付款买美国小鸡时记得在点击确定付款页面改成卖家所要求的币种,免得被转换多一次,好像是又多一次汇率损失多挨扣钱。
我都是填中文。有需求,再申请个拼音呗。
小夜 发表于 2016-8-25 21:38
我都是填中文。有需求,再申请个拼音呗。

如果是做中国收款业务,就应该用中文名字
PPS 发表于 2016-8-25 21:31
你的paypal 显示的姓名是中文的?

注册成中文了
PPS 发表于 2016-8-25 21:38
不建议填写中文的姓名,我的paypal刚刚用拼音字母的姓名,终于成功添加了全球付,并且买小鸡付款成功了,以 ...

为啥都要用全球付,我用邮政绿卡都成功了