全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 从Godaddy转出域名的问题

一个域名快到期了,godaddy续费太贵,准备转出来,但是域名解锁一直出错,不知道怎么搞了,有人遇到过类似问题没?求高人指点。。
不会上传图片。。。
关闭域名锁定时提示:处理您的请求时出错,请重试。
试过很多次,一直提示这个。
到期时间不足1个月不可解锁,你可以看看狗爹的tos
今晚我是你的 发表于 2016-8-13 17:01
到期时间不足1个月不可解锁,你可以看看狗爹的tos

我看看,但是我百度了下,很多人过期后在一定期限内都能转走
打400电话吧 妹子声音甜美 还是技术宅 态度很好 有问题当场解决
没有办法了。只能续费了。快到期前1个月是不能转出的。
axaxax 发表于 2016-8-13 17:12
打400电话吧 妹子声音甜美 还是技术宅 态度很好 有问题当场解决

今天周末,网站上显示不上班。。。
voncing 发表于 2016-8-13 17:14
今天周末,网站上显示不上班。。。

工作日再骚扰
BOOM 发表于 2016-8-13 17:14

我看了tos,没说到期前不能转出。而且网上好多人过期后也转出了。经过不断刷新,终于解锁了,转出过程中。。
BOOM 发表于 2016-8-13 17:14

改了規則? 我以前過期了一兩天都可以轉出
狗爹转出域名很容易的。。。域名直接解锁就行,,,狗爹也从来不会卡转移码。。。。

转移速度主要还是看国内,,,我之前域名从狗爹转到阿里时就是转移了10天,,最后都过期两天才转到的。。。

此外不是别人过期后在一定期限内都能转走,,你也能转走的。。。域名尽量提前续费或者转移。一般至少7天。

。。。没图你只能说个jb,,,还是具体上图吧,不会传图?还不会把图片上传图床,,然后再贴出来?,  还有现在国内直接中文,,这翻译很坑,,看着不舒服。。

你这最好直接电话客服,,我估计你可能被狗爹认为是帐号被盗,,,你可以查一下,,域名和你帐号相关邮箱。。。。看一下你的帐号是不是被锁定了。。