全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

virmach 1g 1个月不要了免费送

关闭 [复制链接]
好好的中级会员变注册会员了不能发图了。

virmach用优惠码买512的然后升级1g糊里糊涂的就7刀 ,并不满意,所以退货,然后客服回复我

Are you requesting a refund or a cancellation at the end of the term?
我用脚趾头猜都能猜到他是不想退款我,不断的磨蹭,所以不退了,干脆送mjj们算了,lA的哦

账号arthur548@hostloc.com

密码arthur548%
面板密码

https://solusvm.virmach.com/login.php
Username: 512ssd20498
Password: 11111111

抢到了改下密码把退款申请取消再重装下系统就可以用了。。。

不要干坏事哦

让楼下来吧
来晚了,已经被拿!
我总感觉这家会跑路的节奏所以 再便宜我也不上

哈哈、我感觉 网站账号被人拿了,我拿了面板账号.......
我先试下速度、一会改回来

面板Username: 512ssd20498 新密码22222222

ping了下、180?我都有点心动了
一群mjj的手真的快,没抢到
买了一个,感觉一般般的样子。。
mjj手速不是吹的

让楼下来吧