全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

PhotonVPS支持tun设备吗?

系统centos5
在装openvpn,发现好像不支持TUN设备
Cannot open TUN/TAP dev /dev/net/tun: Permission denied (errno=13)
不过/dev/net/tun存在,但是cat: /dev/net/tun: Permission denied
有谁有过相似的经历吗?帮下小弟

回复 1# 的帖子

OpenVZ的?  问下他们客服看看。

怀疑不支持TUN。
看了看, OpenVZ 可以支持TUN 的

http://wiki.openvz.org/VPN_via_the_TUN/TAP_device

蛮复杂的

我要把这个设置, 放进我的vps控制板, 因该不难

回复 3# 的帖子

是可以支持,但是要看PhotonVPS是否开启。
我上次折腾了, 很久。

这次 再试一次

回复 5# 的帖子

期待你的报告。
恩, 今晚不弄了, 明天看看。

给你结果
好的.等....................................

回复 8# 的帖子

5分种过去了.怎么还没重启起来?这么久滴?