全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

【已涨价】FLYCO 飞科 FC5806 电动理发器 35元包邮

FLYCO 飞科 FC5806 理发器,采用精钢锐角刀头,无棱面,贴合头皮,不卡发、发热,刀头可水洗,可插电源使用,带有微调设计,理发精准度提高1毫米,带有四个定位梳,3/6/9/12mm可调,三档推滑调节。

天猫精选飞科鼎发专卖店目前清仓价35元,历史新低,家里需要的不要错过。

购买地址:http://s.click.taobao.com/I1TaQVx
42大洋另一个型号昨天刚到手
口条 发表于 2016-8-1 15:26
42大洋另一个型号昨天刚到手

听说可以给自己理发。
干货 发表于 2016-8-1 15:32
听说可以给自己理发。

啊理出来的能看么
我是家人给理发
口条 发表于 2016-8-1 15:44
啊理出来的能看么
我是家人给理发

理寸头的话,真的可以给自己理的。大学时有舍友就是这么干的,个人觉得还不错,呵。
砍柴郎 发表于 2016-8-1 15:47
理寸头的话,真的可以给自己理的。大学时有舍友就是这么干的,个人觉得还不错,呵。 ...

不怕手抖么?
理发器带了好几个不同长度(高度)的头,应该是贴着头皮走,我们就玩了一下,没正式理过
砍柴郎 发表于 2016-8-1 16:08
理发器带了好几个不同长度(高度)的头,应该是贴着头皮走,我们就玩了一下,没正式理过 ...

我几乎剃光了,真凉快。飞科噪音还可以,推荐买一个
口条 发表于 2016-8-1 16:10
我几乎剃光了,真凉快。飞科噪音还可以,推荐买一个

我记得应该有一个很高的头,可以留一两个厘米没问题的。