全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

别了,无耻的PhotonVPS

我等待写这篇文字的时间已经一个月了,从上次不给我退钱的那天起。
虽然你的中文客户MM一付顾客就是上帝的样子,但我还是要骂一句:

PhotoVPS,你TMD就是无耻的奸商,骗子。

其实,PhotoVPS,你也真可悲的,用每月10美金低价VPS吸引站长过来,一个月之后借口流量
超标逼他们升级,表面上你是赚了,可你想过没有?如果一个月需要花27美金的话,在哪里买
不到比你更好的VPS?站长们有什么理由选择你?你真当中国人傻?看不穿你这种小伎俩?

记住了,你丫不是微软,你丫不是中国移动。你这样做的后果只有一个--越来越多的中国站长和
你交恶,而终有一天你会被他们抛弃。

我很庆幸当初我选的是月付,今天我的服务到期,我终于可以长出一口气,痛快的骂上一句。
别了,PhotoVPS,你不但丢失了我这个优质客户,而且我将在我所认识的中国站长群里为你
做宣传---让大家远离你。
原帖由 xxxbi 于 2010-10-25 14:52 发表
lz当初注册时已同意服务条款,依服务条款流量超过后肯定要支付额外流量费或升级到更高的plan。

言行不一致并不是君子所为,即使拒不付账单而选择走人,也不必恶言相向。

个人看法,跟photonvps公司没关系! ...

骂你主人呢,没骂你,没事别出来冲人乱叫唤!---那个谁谁谁,把你家狗链子拴拴好...

流量超了之后是要支付额外的流量才能继续使用吧?这似乎很正常。
原帖由 loveloli 于 2010-10-25 15:38 发表
流量超了之后是要支付额外的流量才能继续使用吧?这似乎很正常。

道理是这样的。
现实呢?PhotonVPS说了算,它说你用了多少,你就用了多少。
我在别家一个月只用不到100G的流量,到了PhotonVPS一个月变成了500G都不够
而且,流量超标,就发生在我续费之后。。
我续费之前眼看着还有300G流量没用,续完费不到两天就因为流量超标停机。
然后接着就收到一封邮件,让你24小时内升级。
这种伎俩,傻子也知道怎么回事。

此外,本贴为骂"人"及骂狗贴,骂的"人",是PhotonVPS,骂的狗,是PhotonVPS的走狗,请正常的会员没事不要回贴,免得被误骂。
如果要对号入座,我也欢迎。顺便也可以让大家数数PhotonVPS家养了多少只狗。n

原帖由 xxxbi 于 2010-10-25 17:57 发表
不要生气了!

憋的好辛苦吧。哈哈。
我用PHOTONVPS有半年了(1个-XEN WARP 2 ,2个-WINDOWS  ZAP 2 ),没有这样的情况。

楼主的帖子我看了,就事说事,流量超了就是超了,你属于难伺候的主。。还骂人,真给中国人丢脸

如果我是服务商,早把你这种人踢的远远的,还自称优质客户呢~纯无赖!

评分

mmxp -2 马甲可以换,嘴巴是换不了的。你那身皮怎么换 ...

不明真相的群众围观下,闪人!