全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cnkuai.cn 这家服务商大家要注意了

今天买的VPS【非即时开通】,明天就关闭【在后台可以看到个IP,但是我用都没有用】,然后说网监查我,说我有问题,关键是我连VPS都没有用

然后他们说可以退款,但是需要提供好多好多个人信息,还要手持,否则不退款,太牛逼了

广告也做的特别多,webkaka ping.chinaz.com 都有 呵呵呵

提醒下大家,仅此,我被忽悠了快200
对楼主深表同情

没被LOC的MJJ大规模蹂躏过的鸡鸡我一般都不会考虑买
一言不合就手持! 国内基本都这个尿性!
Dami 发表于 2016-7-11 17:02
一言不合就手持! 国内基本都这个尿性!

没有一言不合,感觉根本就是在忽悠

广告做的好,webkaka醒目位置,呵呵

明显是故意的,垃圾服务商
讲真  正规的东西就用国内大点的IDC还便宜
有特殊需求论坛这么多硬货还不够用吗

话说.cn的网站都要小心
都是套路 为了那点退款的钱 手持个蛋  认倒霉了
潜水 发表于 2016-7-11 17:05
看来是故意的,骗子服务商

问他们所有问题,所有的回复都是:“网监查我,他们也没有办法”

要退款,请提供 姓名,电话,地址,手持,呵呵呵【一个WORD文档,要把里面信息填满,感觉和派出所查户口一样】
左手写爱 发表于 2016-7-11 17:05
讲真  正规的东西就用国内大点的IDC还便宜
有特殊需求论坛这么多硬货还不够用吗

他们是天津的VPS,我需要天津的IP,呵呵,就是登录VPS访问下固定网站,但是。。。。。。连VPS毛都没有摸到