全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] IDCF咋不上天呢?删号+扣费?

IDCF把我帐号删了,删掉就算了,昨天半夜3点,银行打电话说我有一笔400日元的境外消费要确认,我直接否定了,现在客服把信用卡冻结了。
客服告诉我说是在IDCF上的消费记录。
我就去尼玛了,我帐号都被你删了,等于我没有任何业务跟你有联系有关系,我们之间也没有任何协议,你不声不响的就扣费?这TM属于盗刷好吧!如果是在删号之前扣费,我也就不说啥了。IDCF这么傻逼咋不上天呢?
谁遇到过这样的情况?
PS:昨晚一堆人收到扣费提醒,看来不是我个例。IDCF这种行为属于盗刷!
idcf cloud是后付费,你的扣费是在7月初扣6月的费用,优惠券仅在扣费时使用,你的优惠券已经失效
他们的billing team就是shits
我也提示扣费了 但是账单出来的时候却没有
是不是之前的消费还没 交完钱?
到昨天才开始收之前的欠款?

貌似亚马逊是这么处理的
zsl198854 发表于 2016-7-1 08:09
是不是之前的消费还没 交完钱?
到昨天才开始收之前的欠款?

之前IDCF的优惠券可以用到月底的,但是帐号在十几号就删了……所以应该不是欠费。
idcf是月结方式 是不是删号前还有点未支付款项
amoxicillin 发表于 2016-7-1 08:16
idcf是月结方式 是不是删号前还有点未支付款项

之前IDCF的优惠券可以用到月底的,但是帐号在十几号就删了……所以应该不是欠费。
还要练习银行 解冻,想想好麻烦。。。
zsl198854 发表于 2016-7-1 10:37
还要练习银行 解冻,想想好麻烦。。。

你这个黄页不错啊,源码开一下呗