全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: homohomo

最近不是offline就是严重丢包。。

拥堵和大流量只有多发于节假日,这是众所周知的,而且现在不是丢包,是频繁的OFFLINE。。这就是超售直接当机的结果!
原帖由 homohomo 于 2010-10-29 21:18 发表
拥堵和大流量只有多发于节假日,这是众所周知的,而且现在不是丢包,是频繁的OFFLINE。。这就是超售直接当机的结果!

确实经常OFFLINE   他们家的WIN 和 XEN 让我很头疼!!!

连个VPN经常掉线!!!
楼主您好,

您使用vps遇到问题,能不能提供一份您本机ip到vps的tracert以便我们分析和解决这个问题。

谢谢
原帖由 fw5000 于 2010-10-31 15:24 发表

确实经常OFFLINE   他们家的WIN 和 XEN 让我很头疼!!!

连个VPN经常掉线!!!

难道XEN的WIN就这么烂么。。太失望了。。我一周因为offline都发了四个TICKETS。。。
原帖由 PhotonVPS-Yang 于 2010-11-1 14:18 发表
楼主您好,

您使用vps遇到问题,能不能提供一份您本机ip到vps的tracert以便我们分析和解决这个问题。

谢谢

您没理解问题,是本机或者机房的原因造成的。。。掉线之后流量是0,任何地方都不能连接上,VNC本机后也无法访问外网,相当于从网络断开了!而且一断就是好几个小时除非我自己发TICKETS你们工程师才会解决。。
楼主pm我一下你的ip和帐户email好吗,我转给工程师监测一下才能找出问题所在
原帖由 PhotonVPS-Yang 于 2010-11-3 17:21 发表
楼主pm我一下你的ip和帐户email好吗,我转给工程师监测一下才能找出问题所在

已经PM了。。希望您不会是来敷衍的。。
我们从没敷衍,之前可能是因为中英文的沟通问题造成误会,现在我会在这里给大家跟进这些问题的。因为有一些个案需要个别的监测日志才知道是怎么回事儿!

我们那么多windows vps,不可能整天都offline的,那成什么了!
原帖由 PhotonVPS-Yang 于 2010-11-3 18:37 发表
我们从没敷衍,之前可能是因为中英文的沟通问题造成误会,现在我会在这里给大家跟进这些问题的。因为有一些个案需要个别的监测日志才知道是怎么回事儿!

我们那么多windows vps,不可能整天都offline的,那成什么了! ...

你是新来的,我不想说你!
但你说你们从来没有敷衍,我不知道你是怎么得出结论的?
这里那么多投诉PV的用户,包括我自己,都是以前用过PV的,
PV公司是否经常敷衍客户,不是你亲描淡写一句话就可以否认掉的!
原帖由 mmxp 于 2010-11-3 20:36 发表

你是新来的,我不想说你!
但你说你们从来没有敷衍,我不知道你是怎么得出结论的?
这里那么多投诉PV的用户,包括我自己,都是以前用过PV的,
PV公司是否经常敷衍客户,不是你亲描淡写一句话就可以否认掉的! ...

没错。。我的问题没解决就这么搁置了。。。现在又开始三天两头的OFFLINE。。。PV就是这么敷衍的。。。