全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

KS-4C购买成功了嘛?

这个意思是确认订单了还是扣款成功准备上架呀?

SAS OVH - http://www.kimsufi.com/en/
2 rue Kellermann
BP 80157
59100 Roubaix

Dear Sir / Madam,

Welcome to OVH!

We confirm the receipt of your payment corresponding to
order number 539327XX

The order is now in progress. It will be completed shortly subject to availability.

We would like to thank you for choosing OVH.        

Best regards,

Customer service Kimsufi.com
From Monday to Friday: 9h00 - 20h00
做梦吧,只是扣钱去了,如果你账号有问题的话还得验证。我就是被这样套路的
确认订单了, 等上架了。
宁静致远 发表于 2016-6-23 09:14
做梦吧,只是扣钱去了,如果你账号有问题的话还得验证。我就是被这样套路的 ...

我注册名字和支付PP性欲卡一致。资料应该没问题。
这一封邮件的标题应该是[PAYMENT] OVH Order No.:xxxxxxxx,是告诉你付款成功,告诉你确认付款了,还要等人工审核,审核过了会再发一封邮件给你,标题是You CustomID xxxxxx的,审核不过要你传什么你就传什么吧。
我的免税账号有一台也是这个提示,现在等待上架。
哈哈,我的付款后一个钟头多才上架。
我免税的,也有这个邮件,不过很快就开通了
5分钟上架的路过
多少钱一个月?