全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

alter.net是什么线路?1.5MB/s,吓死我了。

刚才下载virtualbox,南方电信的20:30,几乎跑满我的20M宽带。
verizon/alter本身对电信也是很堵的.
Verison Business
15M/s的话才值得发帖吧?
要是广东电信的话CN1不上锐速能稳定1.5M/s的确很牛,当然CN2就另外说。广州电信企业线路的CN2连cloudflare都不用走美国节点直接走香港线路那才叫爽,基本能满速
顿顿 发表于 2016-6-19 23:01
要是广东电信的话CN1不上锐速能稳定1.5M/s的确很牛,当然CN2就另外说。广州电信企业线路的CN2连cloudflare ...

我是电信cn1,这个时间点我的所有vps都在丢包,不上锐速,下载速度不会超过100KB/s.
所以才很惊奇,而且ping值并不很好,250ms。
http://www.alternet.sm/vps_virtual_private_server
确实壕才用得起。
topl 发表于 2016-6-20 05:49
http://www.alternet.sm/vps_virtual_private_server
确实壕才用得起。

你弄错了吧, 这家不是verizon啊, 国内电信过去走的是OVH的欧洲Telia线路. 快的时候快, 堵的时候堵