全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: topl

问下各位mjj,openvz超售多少是安全的?10:1?

斜阳晚暮 发表于 2016-6-6 15:11
难道你不算一算硬盘的IO?
石头盘,铁盘,钻石盘?

硬盘现在都是SSD了,好一点。

对啊,漏算了IP。完了,要亏本。
topl 发表于 2016-6-6 16:40
硬盘现在都是SSD了,好一点。

SSD又怎么样,你要卖1万个人。每个人有100K/S吗?
而且想卖1万个人,每个人至少给1G硬盘,100美元的杜甫,会给你10T的SSD硬盘吗?
斜阳晚暮 发表于 2016-6-6 16:44
SSD又怎么样,你要卖1万个人。每个人有100K/S吗?
而且想卖1万个人,每个人至少给1G硬盘,100美元的杜甫, ...

大多数人都是放个几百兆的文件。
可以搞几个4T的机械盘,把长时间不用的移到上面去。
给美国人用,大概10:1
给国人用,只能2:1了
我都是1000:1的卖的,你太良心了 楼下继续
16G物理内存,卖160个1G内存小鸡?楼主好黑啊 ,我XEN 架构虽然可以开动态内存但是都没开,超兽性能差。。。。。。是我16G内存 可能也就卖 25个1G 小**   16G母鸡开160个小鸡.那个效率看不下去。
我都是10000:1的卖的,你太良心了 楼下继续
现在很多商家的KVM方案都超啦
我继续玩Hyper-V 嘻嘻
扣除成功,超到有錢賺...