全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

搬瓦工唯一一款19刀的套餐也没了

刚才看了一下,搬瓦工目前仅存的一款20刀以下年付套餐Bandwagon 10G - PROMO也没货了。
我的11.99刀传家宝看来又要升值了
来来来我给你科普下,别在这里推了

搬瓦工的优势也就换机房。现在一部分做推荐还推荐搬瓦工就是因为aff高,搬瓦工的月付套餐和19美元的年付,有什么性价比?另一部分就是随风炒热卖老配置帐号的。
搬瓦工超售严重,我自己的经验有图比480p都卡或者断流。
至于稳定性,只要不是爱折腾的商家稳定性都可以,我自己的virmach买来uptime半年了,AlphaRacks别人的探针我看也有一百多天的。爱折腾的例如sentris。
一键之类的小白是需要,难道在这个论坛火还是因为一键?
最后搬瓦工是算便宜,那是以前。今时今日,是否值得买月付,是否还要加钱买老帐号就有疑问了。
风雨前行 发表于 2016-6-6 09:34
来来来我给你科普下,别在这里推了

你讲得真有道理啊。不过手上有2.99的机子能转给我么?

有2.99一年4IP的,不知可以卖多少钱,嘿嘿  发表于 2016-6-6 10:02
muaty 发表于 2016-6-6 09:44
你讲得真有道理啊。不过手上有2.99的机子能转给我么?

复读机要进小黑屋咯
3楼,你推荐你的,我说我的,你至于还复制我其它帖子内容到这里吗想让别人群嘲我?呵呵。
没觉得我说的那里不对。
想买等着再上货不就行了。
斜阳晚暮 发表于 2016-6-6 09:49
3楼,你推荐你的,我说我的,你至于还复制我其它帖子内容到这里吗想让别人群嘲我?呵呵。
没觉得我说的那里 ...

真的没有,是你想多了,我觉得你说得很有道理,不过纵观hostloc说它好的也都是说得低价套餐,这里有几个傻子去买了现在还剩下的那些高配套餐呢你说是吧?有道理的话怎么是群嘲,你真的想多了。
手里只有年付19.9的,这东西能买到省钱最好,买不到犯不着花高价收,毕竟收回来也没什么用
BWG LA的ping就是很稳定 当然openvz无用