全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 百度快照被劫持这是怎么回事?

我朋友的网站也是这样,被挂了菠菜,直接被360浏览器拉黑了

给他检查了一下,也没发现网站被黑

链接都带了小尾巴  http://www.china.com/zh_cn/?a=0npzo
检查一下二级目录,会不会shell都被人拿了。

或者有没有秘密的301.
hzwill 发表于 2016-5-20 12:46
检查一下二级目录,会不会shell都被人拿了。

或者有没有秘密的301.

china.com也被黑了吗? 好严重的样子
fuckjp 发表于 2016-5-20 12:48
china.com也被黑了吗? 好严重的样子

没明白啊,china。com是你朋友的网站。。。。
hzwill 发表于 2016-5-20 12:50
没明白啊,china。com是你朋友的网站。。。。

他的站跟china.com 一个症状,被劫持了
为了避免AD嫌疑,就不发网址了

loc上应该有人知道,这种搞小广告,赌博的很多。。我只碰到过dns劫持。
百度总被奸 很多收藏夹里的网站 也被奸了
一方面可能是域名掉下来被 买了
另一方面 是不是 DNS 出了问题
malong101 发表于 2016-5-20 12:54
百度总被奸 很多收藏夹里的网站 也被奸了
一方面可能是域名掉下来被 买了
另一方面 是不是 DNS 出了问题  ...

dns是CloudXNS
域名也没有掉,一直在手上
fuckjp 发表于 2016-5-20 13:20
dns是CloudXNS
域名也没有掉,一直在手上

那你只能上百度站长 或者找百度投诉了
手机上看百度被奸的更厉害
当然 不是有一些 杀毒软件吗 上一个看看
看看网站有没有被入侵 http://www.safedog.cn/
一类的找找
malong101 发表于 2016-5-20 13:24
那你只能上百度站长 或者找百度投诉了
手机上看百度被奸的更厉害
当然 不是有一些 杀毒软件吗 上一个看看 ...

好的,非常感谢耐心解答