全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

欧贝通的虚拟VISA卡购买服务器

开了个工行的国际E卡, 买了美元,E卡里已经有了美元
注册了个欧贝通的账号,想充值进去,填了工行给的虚拟VISA卡号, 跳出工行的界面,要输口令卡, 输了后, 提示交易拒绝,
在网上找了下欧贝通的资料,做了下功课, 搞不懂为什么不成功
请有经验的指点
不知是不是添加充值资源时填错了
以下,有效期怎么填,
姓名填中文还是拼音, 姓在前,还是名在前
所持卡安全码是不是工行虚拟VISA卡的后三位
没用过,路过帮顶,等楼下回答。
谢谢楼上
问了下工行, 有效期和姓名知道怎么填了
现在却欧贝通无法充值了
提示"此项操作未被允许. 也许您的账户没有足够权限"
晕晕晕....
这个卡是不可以用的
绝对人品问题。。

我就用工行的国际E卡里面的美元充到的欧贝通卡里面。

就是手续费有点高,4.5%的手续费,

然后每次欧贝通卡消费还要扣手续费。
原帖由 digital 于 2010-10-15 15:38 发表
所持卡安全码是不是工行虚拟VISA卡的后三位

不是吧。。。安全码应该是背面给你签名那最右边的三个数字(我没用过工行的,以建行的为例),叫什么来着我忘记了。。一般在国外网站上用信用卡是不需要密码的,只要有卡号,姓名,有效期和那三个数字就行了。
原帖由 iske 于 2010-10-15 18:08 发表

不是吧。。。安全码应该是背面给你签名那最右边的三个数字(我没用过工行的,以建行的为例),叫什么来着我忘记了。。一般在国外网站上用信用卡是不需要密码的,只要有卡号,姓名,有效期和那三个数字就行了。 ...

这位有没有仔细看帖?虚拟的卡哪来的背面?
原帖由 yang 于 2010-10-15 21:05 发表

这位有没有仔细看帖?虚拟的卡哪来的背面?

我错了。。但肯定也不会是卡号后三位。。。