全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 毛血旺

[Windows VPS] 考验mjj的时候到了

毛血旺 发表于 2016-5-16 00:57
上班的地方不收费的,我收介绍费。就怕把人带到上班的地方了,他自己想办法就上班了,不白忙活了 ...

说的就是收介绍费的不信。
xxoo 发表于 2016-5-16 00:59
几十万一个月你为什么不去做?你觉得你人品怎么样,你'这工作的要求标准又是什么 ...

有标准的,但是不高,我去了没什么用,再说我老婆马上生了,去不了的,不是赚点奶粉钱嘛
毛血旺 发表于 2016-5-16 01:04
有标准的,但是不高,我去了没什么用,再说我老婆马上生了,去不了的,不是赚点奶粉钱嘛 ...

你爸妈,哥姐弟妹呢?
你大伯子小叔子,七大姑八大姨,大侄子呢?
介绍他们发财去啊?
mrcc 发表于 2016-5-16 01:08
这话说出来没人敢去,那么赚钱你家没亲戚么

有要求的。貌似mjj都跑题了,都来研究工作的真实性了。
一般呢!!   连做什么都不敢说   在那里啊 什么地方  什么公司 等等 这些资料都不敢说的  

你敢说自己做的是正当的??   我就笑笑了
你就没亲戚?没同学?没有朋友?不要钱,等他们赚钱了再给你不是一样吗?反正跑不了,老婆快生了也没有关系,请2个保姆,每个5000,你还有赚钱
yjlml 发表于 2016-5-16 01:59
一般呢!!   连做什么都不敢说   在那里啊 什么地方  什么公司 等等 这些资料都不敢说的  

你敢说自己做 ...

就你聪明,嘿嘿。。。
嗯,不是什么正当职业