全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

pppcloud主机是谁家开的,增加个配额都这么难

来找点关系。

刚联系客服,死活要我充值1500,才能给开满30个配额。

说实话,30我都觉得少。

有后门么,给我多搞点配额。
垃圾新网的东西都敢用。。。。。。说实在话。。。我没黑过几家。。。新网算一家。。。。。。

国内首推alibaba.com(万网)
啪啪啪云   这个名字屌
zzr 发表于 2016-5-4 10:55
垃圾新网的东西都敢用。。。。。。说实在话。。。我没黑过几家。。。新网算一家。。。。。。

阿里云对秒杀做了限制,现在只能用阿里云以外的了,腾讯云目前也限制了,百度云也快了,华为就不说了。太垃圾,连时间都要手动校准
= =某人给我看过关于这家的聊天记录的截图,内容大致为某人拿来做扶墙免流,然后被d了,然后3p云以造成巨大损失为借口封了他账户= =。所以吧……我觉得我还是不要碰这家了。
啪啪啪云好像不是新网的
sense 发表于 2016-5-4 23:39
啪啪啪云好像不是新网的

1. CN = *.pppcloud.cn
  2. O = 北京新网云计算有限公司
  3. L = 北京市
  4. S = 北京市
  5. C = CN
复制代码

1. https://www.pppcloud.cn/working.html
  2. 更多职位或简历投递请联系:dengying@xinnet.com
复制代码

1. 主办单位名称北京新网云计算有限公司使用高级查询纠正信息
  2. 主办单位性质企业
  3. 网站北岸/许可证号京ICP备15029129号-1查看截图
  4. 网站名称北京新网云计算有限公司
  5. 网站首页网址www.pppcloud.cn
  6. 审核时间2015-06-08
复制代码
我就水积分