全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐个reseller主机

hawkhost,hostgator,namecheap,hostus之类的都试过了,不行。

要求有免费的whmcs,速度要行,ping值200~300就可以了。

谢谢
免费whmcs就只有hostgator有了吧。。。。。。。。。。。。
龟龟酱 发表于 2016-4-23 12:03
免费whmcs就只有hostgator有了吧。。。。。。。。。。。。

那不要求要WHMCS的有哪些呢?
sgwyhwt 发表于 2016-4-23 12:05
那不要求要WHMCS的有哪些呢?

site5,别的测试了都不是很理想,最好的办法还是买小鸡自己装cPanel咯

update. site5千万不要买香港,不然你一定会退款,相信我(SoftLayer)
龟龟酱 发表于 2016-4-23 12:09
site5,别的测试了都不是很理想,最好的办法还是买小鸡自己装cPanel咯

update. site5千万不要买香 ...

哈哈,有亚太这边的分销主机商介绍吗?
口味虾也有分销呢。。。只是价格真的略高呀,想先从低价格开始,有用户了再慢慢向上升级
sgwyhwt 发表于 2016-4-23 12:19
哈哈,有亚太这边的分销主机商介绍吗?
口味虾也有分销呢。。。只是价格真的略高呀,想先从低价格开始, ...

怎么说呢。。。买vps装开心DA或者花钱买个cPanel一般都是比买分销来的便宜的。。。个人不喜欢reseller
龟龟酱 发表于 2016-4-23 12:23
怎么说呢。。。买vps装开心DA或者花钱买个cPanel一般都是比买分销来的便宜的。。。个人不喜欢reseller ...

话说上次买了正版的DA
但是VPS貌似比分销贵欸。。。
sgwyhwt 发表于 2016-4-23 12:25
话说上次买了正版的DA
但是VPS貌似比分销贵欸。。。

分销的这种东西,如果有Cloudlinux还不如你拿1核1G的vps开空间卖,我曾经拿1核512M的vps,又卖空间又卖分销,放了50多个站,负载常年2.0+,也没什么事情~
龟龟酱 发表于 2016-4-23 12:31
分销的这种东西,如果有Cloudlinux还不如你拿1核1G的vps开空间卖,我曾经拿1核512M的vps,又卖空间 ...

卧槽,太特么丧心病狂。。。。你是没遇到折腾的,上次我拿4G的VDS来开空间给小学生用,不知道他装的是什么程序,负载直接上到20,而且一直没下来过
sgwyhwt 发表于 2016-4-23 12:32
卧槽,太特么丧心病狂。。。。你是没遇到折腾的,上次我拿4G的VDS来开空间给小学生用,不知道他装的是什 ...

VDS?虚拟独立服务器?
这个负载应该是秒赞+云签等等的,如果是虚拟独立也不用管他,一般vps常年负载超过3肯定要被GG