全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请问SS多个服务器版go、libev、python、R各有什么优缺点?

请问SS多个服务器版go、libev、python、R各有什么优缺点?谢谢
我服务端用ss-libev,客户端用ss-qt5
qweasdzxc123 发表于 2016-4-20 22:31

同样,就为一次验证和测试所有连接延迟

哈哈,是的,用习惯不想换别的了  发表于 2016-4-20 22:33
qweasdzxc123 发表于 2016-4-20 22:31

服务器端用libev节省内存吗?客户端为什么不用R。。
来看签名的 发表于 2016-4-20 22:32
同样,就为一次验证和测试所有连接延迟

一次验证有什么优点啊?
micto 发表于 2016-4-20 22:34

R是个什么东西,之前不是和谁(官方?忘了)撕逼过么
https://github.com/shadowsocks 这里都没有
没什么区别!
micto 发表于 2016-4-20 22:34

我用libev仅仅是因为python停更,而且libev还支持强制开启一次性验证和chacha20。至于内存,最低也是512M的,随他用了

看不上SSR的作者,不用他的东西
a1328788808 发表于 2016-4-20 22:42
一次验证有什么优点啊?

google“一次验证”,第一个就是,简单讲就是防和谐IP

libev 还有 ss-redir、ss-tunnel、UDP Relay

R版同楼上,感觉就是加了一堆花哨无用的东西

R版最开始二次开发的C#客户端却闭源,违反GPL协议,这很说明人品。
libev省资源,python多端口。