全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 人品低潮,求大家帮忙翻译,接近无语的状态了。

告诉HE.NET的客服,翻译内容如下:

你好,我前天到今天已经尝试提交了4遍订单,都没有收到任何订单号和邮件,提交完订单都能看到如下信息:

Thank You
Thank You For Your Order!

We will be sending information about your new account as soon as we set it up.
Please allow upto 24 hours, however we are able to set up most accounts within an hour or so.
Back To Hurricane Electric's Home Page.

真的没办法了,大家看看怎么和他们沟通解释下现在的情况。
非常感谢。
We will be sending information about your new account as soon as we set it up.

他们为给你发送相关的新账号信息,当他们设置完成的话

请允许24小时设置时间,不要催马。。

也有可能一个小时就能设置好。。

评分

嘿嘿嘿嘿 + 10

你这鸟语水品找人给你买得了。。
好不折腾。。

回复 2# 的帖子

理解,问题是比我提交订单晚的都已经开通了,而且是连续搞了三个都开通了,别人都是刚刚提交订单,账号一会就发送好了。
我这里完全的没动静。
楼主有空多学几个单词,或者可以找gg翻译

回复 5# 的帖子

嗯,这些都需要自己慢慢摸索,没什么好办法。

谢谢。
还是学英语吧。。或者等1天。按照提示,24小时内他们会处理。。。。不过你难道要买4个么。

回复 7# 的帖子

等着了,如果不开通就不买了,不想折腾了。

谢谢。
不是我鄙视LZ   上过初中的人  都能看得懂这英文吧   难道LZ是小学毕业?
(LZ莫生气哈)

原帖由 ixbear 于 2010-10-12 11:38 发表
不是我鄙视LZ   上过初中的人  都能看得懂这英文吧
(LZ莫生气哈)

初中上课时基本都睡觉了。。。