全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: colour10

[疑问] 指南针(ZNZNET)垃圾骗子VPS奸商无良IDC

我就想说我在这也买了个 然后就没鸟过了 不要问我为什么
ZNZNET 发表于 2016-4-14 13:43
你这帖子的意义就是公平的评价吗?  如果是公平的评价,帖子里有没有虚假的你自己夸大的内容?  如果是公 ...

3倍的赔偿是有的,这我不否认,本来就是你们错误在先,里面放着我一个很重要的测试数据,用了整整一周的时间,测试好的代码,当时记得特意和公司申请的费用,买的你们家的空间,没曾想到后来说没就没了,想想就来气,还好后来副总也追究这个事...

本来想拿自己经营淘宝店的事情来举例子,怕被当作打GG,就不说了,就一句话:自己的责任,给对方造成损失的,一律全退,整别的都没有用。

做事先做人,先自我检讨,想想自己做的对不对再说,别上来咋不咋的,先从人家身上找原因,别人的事你管的着吗?
感觉楼主很执着啊。。
风雨前行 发表于 2016-4-14 13:56
指南针确实垃圾,不过楼主要是真的因为三倍没要到来折腾这些也是够low

不是3倍的事,就是当时写在我的博客之后,他们2个QQ号,天天烦我,我就随后说给3倍,吓吓他图个清静,本身做互联网也不差这点钱。

相信做站长的大家都明白。
Liu`e 发表于 2016-4-14 14:01
感觉楼主很执着啊。。

如果这个帖子再被删除,本人就注销帐号,远离IDC了。
colour10 发表于 2016-4-14 14:04
如果这个帖子再被删除,本人就注销帐号,远离IDC了。

如果我是管理员我也可能会删除类似帖子,或者起码应该转发到争议区。
幸福的丶开始 发表于 2016-4-14 13:52
午饭过后又看了一边。。。感觉楼主很执着啊。。再来顶一发。。
此贴不删 每日顶一次!!!!!             ...

撸啊撸 发表于 2016-4-14 14:06
如果我是管理员我也可能会删除类似帖子,或者起码应该转发到争议区。

主要是看之前的朋友发类似的帖子都是这个版块,呵呵...
哈哈,这帖子不是前几天发过一次了吗?今天又见到。。时光倒流了?
ZNZNET 发表于 2016-4-14 13:43
你这帖子的意义就是公平的评价吗?  如果是公平的评价,帖子里有没有虚假的你自己夸大的内容?  如果是公 ...

三年前的事情,我们也有客服联系过你和你解释过原因,当时也说的很好,客服也同意给你全额退款了。 因为你要三倍的退款,我没有同意。现在你又发贴说我是骗子、奸商,你自己认为这样说有道理吗?