全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 友情提醒各位IDC同仁,举报IDC骗子,有图有真相

公司网站:www.weidc.com.cn 有时能打开,有时打不开
    手机:18739828185 (自称姓宋)
QQ:859557987  有很多个QQ
支付宝帐号:idc@2xi.cc
开 户 人:陈会祥
上海苹连网络科技有限公司
,之前网上有相关的帖子说是骗子,他们解释说是被别人恶意敲诈,说是有人故意整他们。咨询服务器的时候很积极,一直聊,说要付款才能下订单,付款后就开始怠慢,最后电话不接,QQ不回,拉黑。
在此提醒各位,注意了。
活该被骗  拔的网站披 图片都没改。

http://www.hostloc.com/thread-260403-1-1.html
早就发过的了,你开通的时候不问要企业支付宝的吗?

去报案吧http://www.sgs.gov.cn/lz/licenseLink.do?method=licenceView&entyId=20140521182754950
不拿出任何证据,就说别人诈骗,这不好。
一定要上证据。起码给个付款单的截图
、你不说 人家怎么知道呢
可是你至少说咋骗的吧.....
wo31400 发表于 2016-4-11 17:41
可是你至少说咋骗的吧.....

细节就不说了吧,同行苦逼,心软,就打款了。结果,,,,,反正立贴在这里。
我猜商家应该会过来撕~~
至少要上点图...聊天图也行呀...对不对