全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于阿里云的五折码

就是前段时间支付宝商户申请的五折码,好像是通用的最长可购一年,有人收吗?没有的就算了,有的话价值几何?
https://www.aliyun.com/act/aliyun/qiyema/youhui.html

看这个

我刚买的也是五折,但是不是这个优惠码,可是这会找不到那个地址了

阿里云还有个新用户的五折码,用个新手机号注册,认证用原来的支付宝就可以了。。。

这东西貌似不值钱
我也有一个 同出
0x69 发表于 2016-4-9 23:41
https://www.aliyun.com/act/aliyun/qiyema/youhui.html

看这个

你刚刚的这个我试了一下,已经失效了好像,同时我想问一下,上次通过支付宝商户申请的五折码如果月付的话,是不是就是第一个月五折,续费就变成原价了,如果是这样,那这个五折码不一次性买一年好像也没什么用
信仰 发表于 2016-4-9 23:41
我也有一个 同出

你一直是我的偶像,哈哈

真的假的...  发表于 2016-4-10 02:14
这东西不值钱。
1.使用阿里云的人不缺那几个钱;
2.普通人自己即可搞到五折码;
3.最重点的是,这不是续费优惠码,所以没什么人要。
没什么用。。。续费原价
senny 发表于 2016-4-9 23:59
这东西不值钱。
1.使用阿里云的人不缺那几个钱;
2.普通人自己即可搞到五折码;

可用一年,我试了香港的1500可以便宜到750,如果年付的话还是比较优惠的,话说五折码很多吗?我就碰到过这么一次
hostloc321 发表于 2016-4-10 00:03
没什么用。。。续费原价

确实,如果月付的话,确实用处不大,年付的话还是能省不少
sunyixiang 发表于 2016-4-10 00:07
确实,如果月付的话,确实用处不大,年付的话还是能省不少

年付有风险,月付随时止损。。。。貌似是挺多则个码的。。。