全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 太荒之初

CNNIC确认参加HostingCon全球主机大会,大伙速来报名参会!

Resellerclub主办的HostingCon主机大会深圳站目前新增白金级赞助商Entrust Datacard还等什么,赶紧报名参会吧
欢迎业内人士或是对IDC行业感兴趣的小伙伴报名参加,可填写邀请码:RCHCY
每日一顶,欢迎各位大神们报名参会哦

距离HostingCon全球主机大会仅剩30天!免费报名即可享受与国内外众多知名参展企业当面交流,聆听精彩演讲,自助午餐,精美礼品,更有机会赢取超级大奖,详情请戳http://china.hostingcon.com/sz/
距离由Resellerclub主办的HostingCon全球主机大会召开仅剩29天,还等什么,赶紧报名参会吧,可填写优惠码:RCHCY
聆听行业资深专业人士及专家的演讲:
张鑫先生——CNNIC高级产品经理
张建先生——百度开放云高级产品经理
尹东梅女士——Entrust渠道经理
Kenny Fan——Radix注册局中国区代表
杨建波先生——ResellerClub中国副总经理
更多嘉宾,陆续公布。
资讯播报:香港电讯(HKT机房)已确认赞助我司主办的HostingCon全球主机大会
好消息:目前新增REG域名注册网赞助本届大会,液!