全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请教现在OP的Plan01能不能开香港?

请教现在OP的Plan01能不能开香港?

oneprovider年初好像只有Plan04以上能开亚洲,现在不知道有没有变化?
亏本买卖他们不会做,所以不用问了,除非softlayer降价,可能么?
骚年,国人IDC也才40多块,就差这1-2刀么~
开了又能怎样,绕全球了
xy2938 发表于 2016-4-5 15:44
亏本买卖他们不会做,所以不用问了,除非softlayer降价,可能么?
骚年,国人IDC也才40多块,就差这1-2刀么 ...

哪家卖的sl jp靠谱

LZ是问香港啊,mjj
小鬼子都绕路了,和vultr同品质了还买它干毛
xy2938 发表于 2016-4-5 16:11
LZ是问香港啊,mjj
小鬼子都绕路了,和vultr同品质了还买它干毛

我要从KT中转用,sl的日本延迟最低。星光除外,垃圾ip绕香港去日本
qweasdzxc123 发表于 2016-4-5 16:17
我要从KT中转用,sl的日本延迟最低。星光除外,垃圾ip绕香港去日本

不明觉厉,测了下星光KT到idcf和sl jp都是30多ms
xy2938 发表于 2016-4-5 16:22
不明觉厉,测了下星光KT到idcf和sl jp都是30多ms

IDCF的icmp不准,我用tcp测过了,38~44,周末能上50多。
KT到sl低,33左右,但星光的sl日本ip不行,绕香港
plan 04 楼主上吧。20刀的有,我咨询过。我就不说我的plan01 取消秒没有了,其他plan 02 03 能挂网页几个月。