全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求证“干货”和“淘宝客”的区别

真受不了将干货区当成淘宝客专属区
我要真想看淘宝客,还用来LOC吗,
把LOC的干货区搞成什么9块9七分裤九分裤的,有意思吗
这种东西的质量大家都懂得,算什么垃圾干货
Saker 该用户已被删除
我早就说过了,无规矩,不方圆。

带aff推广,完全没有问题。但是,如果你只是为了推广而发干货,说句不好听的,我还要你干啥。很多人说没有利益谁发干货。天朝的事,坏就坏在这里。看看微信,微商吧。为啥会烂成这样,就是因为没有附加值。

走你aff完全没有问题,问题是,你tmd就只知道一个复制黏贴,我tmd还要你干啥,随便一个9块9包邮都可以。

干货,干货,你tmd得让我知道这玩意儿湿度有多低,低在什么地方,为什么同样九块九,你推荐的玩意儿就是干的厉害。这样,我就算走你aff又有什么关系,就当你勤劳付出的回报了吧。

斑竹也应该好好想想,干货,啥才叫干货。不是随便复制个9快9过来。就是干货了。不然,中国上网的人千千万,随便哪个论坛都会变淹死的。。。微信。微商,qq群,包括idc,为啥越做越烂,就是因为没门槛,没技术,阿猫阿狗都能来。所以烂。
Saker 发表于 2016-4-5 13:17
这要慢慢消化... 慢慢来... 每个人眼光都很独特,你可能觉得这个干货不怎么样,在别人眼中,他刚好需要。 ...

你完全没理解我的意思,,,我说的不是眼光问题。我说的是,发干货,你就得让人知道为什么这东西是干货。不是复制黏贴就完事了。都知道aff能赚钱。如果都复制黏贴。中国网民千千万,哪个网站受得了这种“ddcc”?

想让人家点你aff,你就得发点干货,最好带点附加值。比如为啥这东西比较干,为啥不买哪个而推荐这个。这才叫干货吧。
Saker 发表于 2016-4-5 13:14
可能你目前是不需要,对于刚需的人,可能刚好需要,这种东西大家都是心知肚明,东西都有好坏之分, ...

问题的关键在于,它~是~干~货~吗。
别给我说每个人的需求不一样,对干货的定义不一样,那论坛里1万个人,有1万中对干货的定义,那每天每个人发一种自己认为是干货的帖子,每天就有1万个干货,,,你觉得这样好吗。
我给不了你干货的最完美的定义,这需要大家一块儿讨论,但我可以告诉你,像那种9块9包邮的,5块钱包邮的,绝对绝对,我拿我的命向你保证,它绝对不是干货,质量恶劣,生产粗糙,以次充好,骗骗不懂淘宝的小孩儿还行,
花样 发表于 2016-4-5 13:28
问题的关键在于,它~是~干~货~吗。
别给我说每个人的需求不一样,对干货的定义不一样,那论坛里1万个 ...

呵呵,我发的zp杆我同事三人都买了,质量很低劣的,我都辞职了,OK?
真是执拗的小伙子⋯⋯