全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 蝙蝠侠大战超人?怎么打这个问题让我彻夜难眠。

实在是想不通。。根本就不是tm一个级别的好不好……
故意瞎编出来骗钱的吧。。。
虽然金坷垃对超人致命,但是超人能让你近身吗?是不是?
导演笑了:我特么让谁死,谁就得死。。
单选投票, 共有 82 人参与投票 查看投票参与人
82.93% (68)
17.07% (14)
您所在的用户组没有投票权限
我脑子里就从来没有 蝙蝠侠和超人打起来的概念..
他们俩为啥要打起来呢..
sasir 发表于 2016-4-4 04:10
我脑子里就从来没有 蝙蝠侠和超人打起来的概念..
他们俩为啥要打起来呢..

导演没钱了。。就像漫画英雄vs卡普空、街霸vs拳皇
funders 发表于 2016-4-4 04:24

想想美国队长大战超人的画面就知道了。
funders 发表于 2016-4-4 04:24

我想起了乔布斯大战葫芦小金刚。
反正都是DC漫画又不用给版权。打超人其实很简单,1用氪石2利用超人的社会性,靠智商阴他呗,不过这部电影蝙蝠侠智商看起来还没超人高
美队有《复仇者联盟》,..超人的死就是为了下一集做铺垫,蝙蝠侠会引领108英雄成立《正义联盟》然后再复活超人。
反正都是DC漫画又不用给版权。打超人其实很简单,1用氪石2利用超人的社会性,靠智商阴他呗,不过这部电影蝙蝠侠智商看起来还没超人高
大超和蝙蝠侠是好朋友
美队3不就是内战吗,无聊了就内讧了,美队和钢铁侠打在一起。