全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 购买HE.NET空间成功英文页面,懂英文的进来帮忙翻译下

Thank You
Thank You For Your Order!

We will be sending information about your new account as soon as we set it up.
Please allow upto 24 hours, however we are able to set up most accounts within an hour or so.
--------------------------------------------------------------------------------

Back To Hurricane Electric's Home Page.

就是上述页面,是成功了吗?
我一直没有收到邮件。究竟怎么回事呢?
意思就是pending
等着他们setup
一般在1小时左右,最长24
谢了,按这个意思来看第一次购买他们都要先审核资料然后给建立一个账号,然后自己登录账号去即时购买开通。

再次谢谢。

回复 3# 的帖子

估计审核资料还有信用卡的吧。 其他很快的。下来邮件就有账号密码的。登陆进去空间已经开通的

不过不知道你9刀的空间面板啥样子的

回复 4# 的帖子

我是填写了自己信用卡资料的啊,真的不知道怎么回事了。
那就等等嘛