全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

服务器会打不开网站很苦恼,你们有遇到过吗?

关闭 [复制链接]
最近有个用户问到我为什么我服务器上不可以打开网站?相信其他还有一些用户会遇到这个问题,我总结了几点分享给大家,一起交流一下。

其实服务器上不能打开网站的原因有很多。

我总结了服务器打不开网站有以下原因,1:服务器的dns无效,2:主Ip无效,3:如果以上都没问题就需要检查你的网卡了。
我做这么久总结出来基本上都是这几个问题。如果大家还有不同意见的欢迎一起交流讨论一下。
怎样编造一个看起来不水的水帖,想必也是楼主苦恼的地方之一。
楼主,发软文适可而止。

效果如何,在别的论坛我不知道,但是在这里多半会直接被当成垃圾。

楼主,软文发的不专业哦
PS:原因多得去呢!如被qiang、被楼主拔电源关机了
斜阳晚暮 发表于 2016-4-1 10:20
怎样编造一个看起来不水的水帖,想必也是楼主苦恼的地方之一。

大家一起学习共同进步。知识不就是靠传播才有价值的吗?
我是人 发表于 2016-4-1 10:24
楼主,发软文适可而止。

效果如何,在别的论坛我不知道,但是在这里多半会直接被当成垃圾。 ...

普及一下知识,让不知道的人知道一下不好吗?
我是人 发表于 2016-4-1 10:24
楼主,发软文适可而止。

效果如何,在别的论坛我不知道,但是在这里多半会直接被当成垃圾。 ...

普及一下知识,让不知道的人知道一下不好吗?
涨姿势了 添加几个 1.服务器电源没开 2.服务器没有联网 3. 服务器没有硬盘 4.服务器没有。。。。。。。
最好别贴网址 留IP 装逼现世报 马上就来到