全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 尊云9元云服务器抢购攻略

关闭 [复制链接]

尊云9元体验云抢购的消息上已经放出一段时间了,在3月7日早上10点准时开枪!
  活动在3月7日10点准时开枪,活动开始不到10分钟就提示已经抢光了。以下是我今早上抢购的心路历程:

一、活动页面点击抢购
  附上活动地址:
www。zun.com/qiang.html

首先活动开始之前,一定要先注册好账号,并且提前5分钟登录,以免活动开始后,才注册和登录耽误了时间。

二、完善资料
  时间到了后马上点击抢购,就会弹出下图需要您填写的资料,填写完资料按立即购买就能抢购成功了

三、最后一步,充钱选择系统,坐等开通

选好系统按立即开通,大概10分钟左右就开通好了。当时我还联系了下他们的客服让他们帮我配置下基本环境,没想到还赠送了一个建站管理工具(云管家)给我体验。这个云管家功能提多的,除了可以一键创建网站,ftp,数据库外,还有自动备份,云端备份等功能,个人觉得这个功能非常实用,帮我解决了备份麻烦复杂的这个大烦恼。现在只需要用云管家点击需要备份的网站和数据库就可以马上备份好,并且还可以设置定期自动备份,以免数据丢失的烦恼。

总结:整个流程下来很满意,原价要98元每月的美国云服务器既然可以9元买到,性价比非常高。个人最满意的一点是,不需要提前充值费用,就可以直接抢购名额,等抢到名额了才去充值购买,这省去了充值后又没抢到而需要联系客服退款的不必要麻烦。

我看这次尊云9元体验云的活动期是3月7日~4月30日每天早上10点,抢购时间既然每天都有,不像小米那么坑,抢购一次后要等上好几天才有下一次抢购,有需要的站长可以去体验下,个人觉得尊云这活动真心不错!
最近怎么这么多低级账号在水?
不错,5毛太少了,得1块了
这家CPU超售非常严重……
楼主这是准备账户不要了吗
过来就发广告
还破图
这个得5块吧 5毛太少了
tiane12 发表于 2016-3-18 17:36
这家CPU超售非常严重……

目前还没感觉到卡的现象