全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

62900015, 你这帖子为什么要设成255权限才能看

http://www.hostloc.com/forum.php ... 6&highlight=cn2
我想看cn2识别阿 , 求开放, 谢谢
xiaozhizhu1997 发表于 2016-3-17 17:48
似乎有个名词叫“对冲带宽”
我也不太理解。
还有的AS bgp.he.net peer列表没有电信 还能直接走到cn2… ...

bgp.he.net不可能做到实时更新的,接入时间短的不一定有。而且运营商不一定进行公开宣告。比如冷门COX,以前Peer列表里就没有电信。

大神再此解惑  发表于 2016-3-17 23:41
这得看百度快照
IDC市场瞬息万变,以前的帖子已经不适用于现在的情况了,并且帖子时间过去太长,想编辑下也没办法了,只能锁了。

现在CN2的接入方式很多种。CN2-BGP、CN2-DIA、转接、对等、转售,太多了,向前看,骚年。
了解, 谢谢二位
62900015 发表于 2016-3-17 17:25
IDC市场瞬息万变,以前的帖子已经不适用于现在的情况了,并且帖子时间过去太长,想编辑下也没办法了,只能 ...

我也不太理解。
还有的AS bgp.he.net peer列表没有电信 还能直接走到cn2…

我打开了,你当成个参考看看看吧。
xiaozhizhu1997 发表于 2016-3-17 17:48
我也不太理解。
还有的AS bgp.he.net peer列表没有电信 还能直接走到cn2… ...

是的,这种就是transit类的了,he那里只能看到peer的,现在花活太多。