全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: RisingSun

[Windows VPS] IDCF费用及CPU的问题

日本消费税8%

就是1000日元 80的税咯
和楼主一样,这个月开的 已经 ¥227了,只划了7G的硬盘
楼上都是正解 我就不再赘述了
RisingSun 发表于 2016-3-16 21:55
现在刚好半个月,不应该是500日元么?

你加了IP,加一个IP 好像是300riy日元一个月
cnly1987 发表于 2016-3-16 22:48
你加了IP,加一个IP 好像是300riy日元一个月

我两个vps开在2个不同的区
CPU确实限速了,在Linux里看不出来,只有测试才知道。我测过,确实只有800M,因为刚好是另一个3.2G的1/4
IDCF用的是vmware exs虚拟化技术,正好我们公司有。我试过自己限速CPU,保证频率和最高频率,在Linux里确实看不出来,看到的还是原始值
啤酒瓶 发表于 2016-3-17 17:14
CPU确实限速了,在Linux里看不出来,只有测试才知道。我测过,确实只有800M,因为刚好是另一个3.2G的1/4
ID ...

人家不是说是KVM么...而且我看平台应该是cloudstack的
xy2938 发表于 2016-3-17 17:16
人家不是说是KVM么...而且我看平台应该是cloudstack的

100%是vmware的,你找个脚本跑下就知道了
而且官方有文档,指导如何挂载vmware tools
xy2938 发表于 2016-3-17 17:16

这里:http://blog.idcf.jp/entry/cloud/vmimport/

里面明显是vmware,还有截图

牛X  发表于 2016-3-17 17:31