全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求教怎么发那种要key的邮件啊

看到以哥们的帖子 想请教一些问题 但是他发个了key 这东西我知道 但是一直没用过
http://cnhubpnrs7tbqi66.onion/t/14/

老司机们帮帮我啊,我混了一段时间暗网了,一直没搞懂怎么弄这个东西 我生成了自己的key 是不是要先把自己的key发给别人。怎么用别人给的key加密自己写的东西啊。教程看了几种了都不是很清楚!
万能的loc 万能的老司机 教教我
生成私钥,用私钥算公钥,把公钥发布到网上,别人用你的公钥加密信息发给你,你收到后用私钥解密
Thunderbird+gpg加密
funders 发表于 2016-3-12 12:39
Thunderbird+gpg加密

我知道这个 我也生成了 有没有详细的步骤啊

我现在好像可以用自己的密钥加密 但是应该是用别人的密钥加密
googxxx搜这两个关键词很多教程
funders 发表于 2016-3-12 12:46
googxxx搜这两个关键词很多教程

看过几种教程,这不是没搞定麻
此贴有干货

我是如何在中国做色站月入几十万(1)